Divino e Infernal

O amor é divino,

Mas também é infernal.

Ele vai dilacerar teu peito,

Não tem outro jeito.

Também vai te deixar feliz,

Como sempre quis.

Ele irá estraçalhar você,

e vai sobreviver,

pois logo em seguida,

ele te levará as nuvens...

O amor te deixará na solidão,

também vai te abarrotar de emoção.

O amor é uma FMK2 em seu bolso,

esperando a hora certa de explodir.

O amor é a Hiena faminta, pronta para te devorar,

mas também será sua única chance de fuga.

Sim, o amor se compara ao 03 de Outubro no Carandiru.

Mas também será o seu resgate de uma chacina.

O amor de deixará numa rua deserta,

porém é nele que encontrará a sua multidão.

O amor vai te abandonar e, também,

vai voltar para te buscar.

Amor é a desgraça revestida de paixão.

O amor é infernal.

O amor é divino.

Gleidston de Aragão
Enviado por Gleidston de Aragão em 31/01/2019
Código do texto: T6563908
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.