Imensurável
Fugimos e comemos
Nossos corpos
Como se fosse
O propósito da vida.
Paramos o momento
Tudo congelou
E só nós andávamos
Pelo mercado
E o todo estava
Para absorver-nos.
Bebemos beijos
Embriagados.
Alguma coisa era diferente
Como se tudo valesse
E percebêssemos
Que ainda não sabíamos tudo
Que imaginávamos saber
E que poderíamos nos permitir.
O querer maior
Que qualquer discrição
Qualquer defesa
Ou proteção.
O desejo de ir fundo
Nos apetites
Nos afagos
Na entrega.
A vontade de guardar o momento
Numa caixinha de música.