ÂNSIA E DESEJOS...

meu corpo anseia...

ávidamente a tua carne possuir

esse desejo ardente...

tira-me o sono todas as noites

não me deixando dormir...

vivo nessa insônia massacrante

tentando reprimir os meus desejos...

tendo que me saciar de outras formas impudicas

sem os teus doces beijos...

meus lábios almejam os teus

independentes da posição

superiores ou inferiores...

desejo-os a mercê das minhas mãos.

não sei mais como agir

não sei mais como fazer isso passar

só sei que meu corpo inflama...

só de no teu pensar.

16/06/18.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 31/01/2019
Reeditado em 31/01/2019
Código do texto: T6563837
Classificação de conteúdo: seguro