O PLANETA SAUDADE

Ladainhas a parte

Que desça em mim a arte

Da escrita no computador

Que ligarei as turbinas

Para voar por sobre as colinas

Para ir visitar meu amor

Nas galáxias seguintes

Pois com todos os requintes

Do meu jeito de pilotar

Para o planeta saudade

Porque minha felicidade

Está no encontrar

A mulher que tanto amo

Que todos os dias chamo

Do lugar de onde estejas

Você é simplesmente uma flor

Em sonhos te faço amor

E com sorrisos tu me beijas

Escrito as 11:02 hrs., de 31/01/2019 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 31/01/2019
Código do texto: T6563827
Classificação de conteúdo: seguro