Se eu pudesse Tocar

Esse olhar que encanta

o jeito de ser que fascina

a beleza que espanta

jeito de moça, menina

Se eu pudesse tocar

Se eu pudesse sentir

Se posso apenas sonhar

enquanto eu existir

A vida nos faz ser assim

Sem escolha dia ou hora

O que tem que ser pra mim

por certo não irá embora

Se é sonho ou pesadelo

Alegria ou falta de sorte

Tratarei sempre com zelo

Até um dia, quem sabe, a morte !