Quando dois corações formam um ninho...
Pego meu violão
E lanço meu canto no ar
Enquanto adentro meu peito cansado
Na esperança de exprimir
De dentro de mim
O amor que guardei
Nas entrelinhas da composição
Do meu mundo surreal
Onde comando as letras
E danço com os versos
E então
Me deparo com teus olhos amantes
Cobiçando um sorriso meu
Nem que seja de relance
Pois é grande a saudade
Que te consome
E na esperança de resistir
Ao meu canto hipnótico
Que te queima por dentro
E te leva aos nossos lugares favoritos
Você retira o olhar
Mas é inevitável
Porque o som da minha voz
Acompanha-te durante todo o dia
Remexendo a tua mente
Tirando tua paz
Minha imagem
Está gravada nos teus arquivos
Meu cheiro
Reside em tua pele
E meu lar
É teu coração