O AMOR

Amor, em ti há bravura

Tens acessos de loucura

Se não tens quem preferes

Vais indo à deriva

Por vezes em roda viva

Paras onde não queres

Despedaças corações

Dás horas de aflições

E jogas com o destino

Hoje choras, amanhã ris

És feliz ou infeliz

Estás sempre em desatino

Em ti existe a razão

Dessa enorme emoção

Que nos toma de raiz

Amor tu és diverso

Mas em todos o reverso

Não permite ser feliz

Se te afastas, indo embora

Deixas naquela hora

A dor da separação

Fica a saudade e a dor

Do que foi um grande amor

Que prendeu um coração