Engano

Quando você chegou

Meu coração fez festa

Sonhou dias iluminados

Sorriu tudo que havia desejado

Quando você chegou

Meu coração fez planos

Fantasiou felicidade por anos

Fez me flutuar junto aos anjos

Agora,

Tudo que um dia foi festa

Os sonhos que iluminou

Não se vê nem pela fresta

Os planos que desenhou

Contigo partiu...

e nada mais resta.

(Sirlei L. Passolongo)

Direitos Reservados a Autora