ABRAÇA-ME


Abraça-me num abraço forte
Pois o tempo está passando
Quero um abraço que conforte
Este coração que está amando.
Abraça-me sem arrependimento
Sem nenhum constrangimento
Deixe de lado o lamento.
Simplesmente me abrace...
Quero me sentir envolvida
Fazer parte de sua vida
Abraça-me com euforia
Deixe fluir em mim toda alegria
Mandando embora toda a nostalgia
Que invade minh’alma
Atormentando meu dia.
Simplesmente me abrace.



ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 17/09/2007
Reeditado em 17/09/2007
Código do texto: T656363