DUAS ALMAS


Somos duas almas carentes
Perdidas no tempo e na solidão.
Somos prazeres sem toques
Distâncias que não se percorre,
Presas em sonhos e solidão
Somos templos vazios
Vivendo de uma saudade
Faltando também a tranqüilidade
Deste escravizado coração.
Somos almas descobertas
Vagando por caminhos incertos
Em busca de uma paixão.
Queria ter asas como os passarinhos
Voaria até ao seu ninho
Nas asas da imaginação.
Mexendo com todo o teu ser
Corpo e alma num só prazer
Provocando em ti bela sensação.
Quero-te por inteiro,
Quero-te todo pleno
Servir-me do teu sabor
Misturando amor com odor
Sem receio e sem pudor
De ti o pouco o muito,
Quero o prazer de saber-me sua
Contigo iria morar até na lua
Tudo seria plena satisfação.



ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 17/09/2007
Reeditado em 17/09/2007
Código do texto: T656354