O que é o AMOR?

As vezes só queria alguém. Sabe?

Estou precisando dá sentindo a minha vida bagunçada. Precisando de um romance tipo aqueles de filmes românticos.

Só que me lembro das diversas vezes que já busquei isso, e sempre foi um fracasso. Fico sem entender, e refaço aquela antiga pergunta, o que é o AMOR? Tenho procurado respostas.Tantos braços, tantos abraços, tantas bocas, tantas noites nuas…. Sexo, prazer, início e fim. E retorno sempre de onde parti, o que é o AMOR?

Minha hipótese, é que o amor está deixando de existir. As pessoas estão cada vez mais longe uma das outras, só querem o momento, poucos se importam com o próximo, poucos querem saber de sentimentos, tudo que querem é prazer.

Afinal, o que é o AMOR?

Ninguém sabe, ninguém vê e quase ninguém sente na atualidade… A cada dia fica escasso.

Se amor valesse capital, talvez o sistema se importasse. Se amor fosse o único líquido, talvez alguém quisesse beber. Se amor fosse a cura de uma enfermidade encontrada no ser ao lado, talvez o SUS não estaria tão cheio, mas o AMOR é sentimento e quase ninguém se importa.

Tiago_Alves
Enviado por Tiago_Alves em 31/01/2019
Reeditado em 31/01/2019
Código do texto: T6563521
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.