Amor maluco
Dói te amar e não poder dizer
Machuca estar longe de ti
Ter ciúme do que nunca foi seu é estranho
Se não disse com as palavras o olhar não escondeu
A certeza de que tu sabe é evidente
Fingimos que está tudo bem
Talvez esse amor seja apenas para se apreciar
Amor esquisito, louco, impossível
É melhor esquecê-lo, abandoná-lo
A coerência mandou eu seguir em frente
Um desses dias nasce outro
Quem sabe na próxima dou sorte!
Enquanto isso escrevo para ti
O que você não deve ler
O que eu não tive a coragem de dizer.