Atreveria.
Me falaram que o mundo é enorme
Mas, esqueceram do meu coração
Claro que ele chega além disto
Norte, Sul, Leste, Oeste, com perfeição!
O meu louvor só aponta pro alto
E lá encima está o meu Senhor
E cá, embaixo o meu grande amor
Distâncias pra lá da Felicidade!
É fácil estar em qualquer lugar
Mas, na alma de alguém, quem se atreveria,
Tem que haver a força superior.
Se um dias tu fores questionado,
Aponte pras direções são tão normais
Mas, mostre se ele vê o amor!"