Mas afinal, quem é VOCÊ?

Pego meus fones, coloco aquela playlist. Hora de pensar, refletir um pouco, ao som de um Acoustic Rock, uma coletânea. Várias perguntas na mente, várias… Nem sei por onde começo.

Talvez deveria falar de mim, porém, vou descrever sobre você, mas afinal, quem é você?

Mistura de fogo e gelo, é desejo, é paixão, é problema e solução.

Você vem no princípio da noite, consumindo o meu sol, transcende minha luz e chega a ultrapassar. Assim, vira lua, com toda sua beleza. Nunca vi lua tão bela, nua, com apenas um lençol fino, um lençol de nuvem.

Uma noite intensa, fizemos amor, você era fria e eu tinha calor… Hoje, sou o que restou. Uma consumação dessa sedução que não durou, fragmentos de amor, tristeza, acendo outro cigarro e tomo mais uma dose… Só que, a pior dose foi o AMOR que você levou.

Mas afinal, quem é você? Meu desespero, minha própria perdição, delírios de poesias, devaneios… O amor, a ilusão, pecado desse pobre coração. Espero um novo luar, e quero novamente me entregar em outras entranhas.

Tiago_Alves
Enviado por Tiago_Alves em 31/01/2019
Reeditado em 31/01/2019
Código do texto: T6563493
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.