Velejando
Aprendi a não contar os dias
Bem como as horas de solidão
Apenas canto a melodia da vida
Vibro com os pássaros e os amantes
Que se doam ao infinito, em voo
Pinto-lhes um céu azul
Compondo versos para que dancem
Os seus corações
Nas alegres ondas de suas almas
Bordadas pelas marés vivas
De quem ama e é amado
Enquanto eu, deito os meus olhos
( Olhos duma esperança calma e santa!)
Ao mar da eternidade
No qual veleja o meu amor