Sonhos roubados
Em meus sonhos não quis, mas acordar
lá você estava em meu amar
Pelas manhãs ao acordar
os primeiros pensamentos são seus, meu despertar...
Ao mundo eu te procurei
mesmo quando o mundo dissesse enganei
Nas noites frias meu amor eu agasalhei
mesmo quando me magoei.
Não sei em qual primavera te conheci
a rosa amarela de você eu recebi
Depois da chuva eu te levei
o buquê que em meus sonhos a ti eu colhi.
Ah! Mas o amor, este sentimento nos coroa de dor
quando o véu da ignorância dele faz pôr
Oh! Coração você nos prega amargor
das desilusões que roubam os sonhos do amor.