ANGÚSTIA

a angústia...

domina o meu peito !

meu coração sofre de dor

enquanto os meus olhos tristes

choram por amor.

eu sei...

que pouco tempo ainda me resta

nesse mundo vil !

onde o ódio faz a festa

e o amor , no coração de muitos fugiu.

porém...

acho que ainda há tempo !

de tentar novamente ser feliz...

independente do ser humano ,

ter se tornado tão hostil.

por que , nesse momento.

exatamente nessa hora

a única coisa que eu desejo agora !

é você , que eu tanto amo.

24/01/19.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 30/01/2019
Código do texto: T6563438
Classificação de conteúdo: seguro