Eu queria
Eu queria demonstrar-lhe meu amor
A extensão do que eu sinto por ti
Passar-te como ondas de calor
O sentimento bom que vive em mim
Eu queria poder expressar a alegria
Que sinto quando estás ao meu lado
Declarar-te em versos e poesias
A essência de um coração apaixonado
Porém, quando nos encontramos.
Quando cruzas comigo o teu olhar
Fico muda, as palavras procurando.
O coração bate rápido, sem parar.
Fico paralisada sem qualquer ação
E nenhuma palavra consigo falar
Com a alma tomada pela emoção
Quero apenas estar contigo, te amar.