Amarrado.
"O velar da lágrima é triste
Mas, é néctar para o nosso paradeiro
E nos segue na calma e na emoção
Sondando nosso corpo amarrado!
"Na amplitude da vida crescente
Qual mento o amor é pra ser domado
Mesmo que seu destino siga acabado
Entanto no bago da alma, floresce!
"Esta cruz permite guiar meu espírito
Se nem próprio nasci pro mundo
Estando atrás da sua voz barrenta!
"Querida, a chuva é uma perfeição
E no seu pranto sempre me segue
E por muitos sons eu sei te molhar?