COM TODO O MEU AMOR
COM TODO O MEU AMOR
E o que fazer com estas flores
Tão vivas e tão belas,
Os miosótis azuis,
As verbenas amarelas?
Se minha mãe estivesse
Em sua cadeira de balanço
Pertinho, ali, da janela...
Faria eu um lindo buquê
Com um belo laço azulado,
Um coração desenhado
Em brilhante tom dourado,
Onde, afetuosa, escreveria:
“Com todo o meu amor”!
*
Maria de Jesus Araújo Carvalho
Fortaleza, 30/01/2019.