O Silêncio Que Fala

O Sangue pulsa,...

o coração bate forte...

pensamentos voam por aí...

flores no campo e uma no meu jardim se abre em rara beleza....

pássaros voam...

cantam...

traduzem os sons da existência...

bons ventos me levam até você...

a chuva cai...

refresca a noite que não te vejo...

mas meu coração se abre ao nosso amor...

portas abertas...

sentimentos fechados...

e uma distância silenciosa expressada em versos que colorem a alma...

amores maturados são mais saborosos envelhecidos com a força do tempo ...

esfriam querendo esquentar...

esquentam querendo se encontrar...

poetas profetizam possíveis ilusões encontradas...

realidades que se perdem...

escapam com situações que se desencontram...

vontade de se perder em desejos...

atrações que se mantém no espaço...

sentimentos verdadeiros que traduzem as emoções das profundas e intuitivas conexões do amor...

A linguagem do amor é universal...

o seu vocabulário é amplo...

está em toda a parte...

inclusive na distância...

e no silêncio que envolve nós dois.

Aho...Amém...Amor...Namaha!

LuisJarbas
Enviado por LuisJarbas em 30/01/2019
Código do texto: T6563219
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.