Poema sem fim.

Flechas são lançadas...

sentimentos tocados...

esperanças aguardadas.

Os poemas de amor viajam cheios de sentimentos..

palavras são levadas ao vento,

emoções vívidas...

O sangue pulsa...

o coração acelera...

vem na boca...

batuca a todo instante...

mesmo que distante...

em tons sobre tons...

Encontros encantados...

desencantos desencontrados...

Descobertas...

conquistas...

e expectativas ilusões...

Vem o sono...

quem sabe....

voar até você...

dormindo acordado com o poema inacabado...

Voar...

sonhar...

querendo te encontrar...

para depois juntos...

viver e continuar...

escrevendo o poema do amor sem fim...

O amor adormecido...

que já não lembrava mais...

e que você nem sabia...

O amor igual a poesia que

que nunca acaba....

Quando você lê, os sentimentos se levantam e despertam vivos novamente traduzindo emoção....

Boa Noite...

Já é madrugada...

está na hora...

talvez eu te encontre por ai...

Já fiquei muitas horas olhando para céu...

querendo saber aonde você estava...

imaginando como seria tê-la em meus braços...

no infinito...

indo e vindo...

como as folhas que crescem e caem...

depois crescem novamente

como chuvas que vem e vão...

como o sol que vem depois...

como a lua que reflete sua luz divina...

como os frutos ..

as flores...

e os eternos amores...

que florescem...

e jamais envelhecem....

O amor não nasce...

o amor já é...

ele não morre...

o amor verdadeiro....

não conhece o fim.

Aho...Amém...Amor...Namaha!

LuisJarbas
Enviado por LuisJarbas em 30/01/2019
Código do texto: T6563207
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.