Nao demore...

Porque tanta demora,
para você outra vez voltar.
Sei que você me ama,
e seu nobre coração,
muito sofre a me esperar.
O amor o verdadeiro,
qualquer obstáculo ele passa,
e corre, beija e abraça,
não fica assim esperando,
em silêncio aguardando.
Venha não demore tanto,
pois até a paixão se acaba,
e o pobre amor fica sem nada..
 
April
Enviado por April em 30/01/2019
Reeditado em 30/01/2019
Código do texto: T6563199
Classificação de conteúdo: seguro