SEM O TEU AMOR...
Perder-te foi o meu pior castigo,
Fiquei a sofrer em total abandono!
Eras a minha paixão, o meu abrigo,
Sem o teu amor sou resto de outono...
O meu ciúme é uma fera indomável,
Que dilacerou o nosso grande amor,
Sei que cometi um pecado abominável,
Povoando a nossa vida de dor...
E nunca mais ganhei os teus beijos,
E nunca mais contemplei o teu olhar,
Restaram em mim ardentes desejos,
E em minha face uma lágrima a brilhar...
O teu nome vivo a murmurar,
Uma febre delirante me consome,
Busco o teu abraço a chorar,
Nas longas noites que passo insone!