Sei

Sei que os meus olhos

vão em sua direção

Sei que minha mente

está interligada ao meu coração.

Sei que em meu pensamento

se encontra você

Pode até passar o tempo,

mas não consigo te esquecer.

Não consigo esquecer

o que os meus olhos perceberam em você

É até difícil de dizer...

Pois até eu mesmo, não consigo entender.

Ruan Vieira
Enviado por Ruan Vieira em 30/01/2019
Código do texto: T6563051
Classificação de conteúdo: seguro