A MINHA INTUIÇÃO
Quando vejo meu reflexo
Gosto mais dos
Meus olhos,
Pois se não os tivesse
Não precisaria
De um espelho;
Quando escuto uma canção
Gosto mais dos
Meus ouvidos,
Pois se nãos os tivesse
De nada me serviria
A música;
Quando sinto o aroma do café
Gosto mais do
Meu nariz,
Pois se não o tivesse
Que valia teria uma xícara?
Quando saboreio meu prato predileto
Gosto mais da
Minha boca,
Pois se não a tivesse
O que seria de mim?
Quando te abraço e sinto seu toque
Gosto mais de
Você,
Pois se não a tivesse
Nada disso faria sentido.