Menina
Menina cresceu,
Amadureceu,
Casou,
Sempre gostou de crianças,
Os filhos, hoje cuida dos seus.
Se empenhou,
Estudou,
Com muito empenho se formou,
Hoje é professora,
Mais uma etapa conquistou.
Não dá mole para vida,
Enfrenta de cabeça erguida,
Se é dinheiro que precisa,
Arregaça as mangas e vai para cozinha.
Faz seus doces e quitutes,
E já tem uma freguesia,
Que implora por suas delícias,
Quem prova se enfeitiça.
Eu também cresci,
Não tanto quanto a saudade,
Que ainda sinto de ti.
Mas é vida que segue,
Se não fosse a distância,
A ausência,
Não sei o que seria de mim hoje,
Em mim já impregnados,
Fazendo parte de minha essência.
Sem poder te ver,
Sem poder te tocar,
Por mais de 20 anos,
Me consolo com o abraço,
E as poucas palavras,
Que conseguimos trocar.
Segue vida em despedida,
Cada minuto que passa,
Fazem correr as horas,
Só aguardo a passagem
De um outro dia,
Menos um em nossas vidas,
Se aproxima a eterna separação,
Não as de almas,
Mas a da existência.