Ninho
Ninho
Miudinho,
Todo miudinho!
Sonho com alguém
que eu possa amar cedinho
E com meus dedinhos
suas costas acariciar!
E de manhã bem quietinho
com um café lhe presentear,
na cama, como o figurino manda,
uvas e beijo pra acordar!
De lado, um ursinho,
o teu sorriso a despertar,
eu sonho com um lugar quentinho,
assim como um ninho, o nosso, quiçá!
Victor Cunha