DESNUDANDO-ME
Neste exato momento
Vou desnudar meu pensamento
E confessar-te meus desejos.
Quero estar sempre contigo
Ser teu amor, amante, amigo
E cobrir-te com mil beijos.
Quero perder-me neste olhar
coruscante
E encontrar-me com minh'alma
saltitante!