ARCO ÍRIS

Arco íris

que enfeita o céu

traz de volta meu sorriso

e o amor que preciso,

para a ela ofertar

e dizer-lhe que não a esqueci,

que todo meu amor é seu

e continua aqui

no coração, como ela deixou.