Vem Aqui!

Vem aqui quero curar tuas feridas

Tirar a dor de tua alma sofrida

E não deixar cicatrizes tão profundas!

Não poderia deixar de escrever!

Tudo agora é novo

Vivo um pouco nesse sufoco

O amor dentro de mim permanece

E esse levo comigo

O Silêncio as vezes é a melhor resposta

Mesmo assim....

Poderei no futuro ter um outro amor

Mais esse não será minha Vida!

Bom dia!

Rosa Bela
Enviado por Rosa Bela em 30/01/2019
Código do texto: T6562942
Classificação de conteúdo: seguro