Acredito

Acredito

Acredito piamente no amor verdadeiro

Sei que existe o amor inteiro

Amor sem limites que te dá toda atenção

Amor que faz bem para o coração

Acredito piamente no amor sentido lá no fundo

sei que existe o amor totalmente profundo

Amor felicidade plena para se viver bem

Amor que leva nossos pensamentos além

Acredito piamente nesse amor

Que nos dá alegrias sem medida

Amor grande amor

Acredito piamente no real amor

Amor que é para tristeza a melhor saída

Amor que vence toda dor

Carla Bueno

28/01/2019

Carla Bueno
Enviado por Carla Bueno em 30/01/2019
Código do texto: T6562884
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.