Luz e poesia

Luz de brilho intenso

Num vazio imerso da vida

De um tempo não comum

Mas que importante tornara

Que passa ser o encanto real

Na beleza de pura estrela

Ignífero de uma existência

Ineludível ao prazer humano

Alegria da vida em cotilédone

Sentir de um ser iluminado

O anseio de reviver a vida

Em forma e cor puramente

Poesia]

Batista N Silva
Enviado por Batista N Silva em 30/01/2019
Reeditado em 19/06/2019
Código do texto: T6562871
Classificação de conteúdo: seguro