Estou só. ..
Estou só
Sem alguém pra compartilhar a minha vida
Sozinho procuro ansioso uma saída
Coração como um barco atracado no Porto Solidão
Estou só
Procuro dia a dia à beirá deste caminho
Por um sinal, ou mesmo um gesto de carinho
Alguém que queira conhecer meu coração
Não posso mais ficar assim...
Solidão é como câncer vai matando aos pouquinhos
Corrroendo nossa alma assim lentamente
Deus não nos criou para vivermos sozinhos
Preciso de alguém pra seguir em frente
Marcelo Bancalero