O amor é de perdurar

O amor é de perdurar

é de perdoar

é de sentir

é de doar

é puro

como é puro

o puro ar

O amor também

é duro

como o aço

e flexível como o bambu

é nesse paradoxo

que ele nos faz viver

para com ele

eternizar

Pegando sem tocar

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 30/01/2019
Código do texto: T6562853
Classificação de conteúdo: seguro