EU FEITO ESTRELA

eu sou feito estrela...

brilhante lá encima no céu

clareando o caminho para você passar

linda flor do meu vergel.

em noites sem lua cheia

irei brilhar ainda mais...

tornando assim imperceptível o negrume

que de forma alguma me apraz.

eu brilho sozinho...

sem ajuda alguma de constelação

pois o meu amor por ti é tão grande

que me faz brilhar intensamente...

mesmo na mais total escuridão.

12/10/18.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 30/01/2019
Código do texto: T6562843
Classificação de conteúdo: seguro