"Hoje eu queria"

Queria apenas

Um Sonho para Sonhar

Queria uma promessa

De que eu nunca me sentiria só

Queria que o céu fosse sempre azul

E que as núvens nunca escondessem o sol

Queria que as ondas do mar me levassem

Para em algum lugar alguém me sentisse

E que sentisse apenas o meu coração

Que por muitas vezes pulsou na solidão

Queria ver o jardim da Vida sempre florido

E toda a essência boa espalhada sobre nós

Queria que o vento carregasse para longe a dor

E que todas as lágrimas fossem transformadas em amor

Queria que as borboletas não morressem jamais

Que todos pudessem ser livres e sonhassem em paz

Queria que o Sol se encontrasse de vez com a Lua

E não esperasse até o eclípse para que ela fosse Sua

Ah! Tanta coisa em meus Sonhos eu Queria

Mas hoje apenas uma me bastaria "Voce " !

SuelyRosa
Enviado por SuelyRosa em 30/01/2019
Código do texto: T6562822
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.