ALUCINAÇÃO

ALUCINAÇÃO

A hipotenusa do teu olhar,

Trás desenhos borrados de fantasia;

Sonhos drogados de luar,

Que bailam na minha mente todo o dia.

Planejo fugas e loucuras só pra te agradar,

Invento viagens no universo do teu corpo;

E igual a um marinheiro me ponho a navegar,

No espaço sideral do teu conforto.

Contigo amor, eu procuro me perder,

Na floresta encantada do desejo;

Me olhar no teu corpo e sorver,

Na fonte límpida a fragrância dos teus beijos.

Somos dois apaixonados sem censura,

Na procura de um mundo diferente;

Somos dois que se derretem na loucura,

Do contato um do outro, suave e quente.

Somos mistura de delírio e de paixão,

Em ebulição num vulcão que nunca finda;

E esta película rubra de alucinação,

Está gravada e fotografada em mim ainda.

*J.L.BORGES