Ternura

Em instintivo convite

Meus dedos em teus cabelos

Deslizo e a harmonia

De tua memória escuto.

Abrandado, instrumentalizo

A minha composição

Com a tua que agora ouço.

Um brusco clarão meu quarto

Clareia, te miro, te encaro

Como diante dum espelho.

Elevo-me no teu pensamento

No mais doce e encantado amor

Cheio de felicidade e ternura.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 17/09/2007
Reeditado em 17/09/2007
Código do texto: T656280
Classificação de conteúdo: seguro