Não sei viver a vida
Peço desculpas
Desculpa vida por não te viver
Por ficar nesse "vai ou não vai"
E pelo resultado disso ser apenas um eu parado.
Porque não sei aproveitar a vida
Não como deve ser aproveitada
Penso naquela menina
E fico na timidez parado e observando.
Enquanto isso há vida pra ser vivida
Mas o tempo não me espera
E nem vai me esperar.
Eu aqui
Te escrevendo vida
Como não sei viver
E enquanto o tempo passa
A única coisa que procuro e espero
É a coragem de falar com aquela garota.
A vida me passa sem ser vivida
A vida me passa
E eu não procuro aproveitar o tempo de viver.
Porque em minha mente
Eu viveria muito mais a vida
E aproveitaria muito mais o tempo
Ao lado dela
Daquela garota que me deixa no "vai ou não vai".