DEPOIS DO LIMITE.
NÃO ME ATREVO
IR ALÉM DO HORIZONTE
SOZINHO!...
VAMOS VOAR JUNTOS
PELA ESTRADA DO SOL?
LÁ,
QUERO ENFEITAR SEUS CABELOS
COM GIRASSÓIS,
CONGELAR O TEMPO
QUANDO MEUS LÁBIOS
ESTIVEREM BEIJANDO
SEUS SEIOS
NO BREVE MOMENTO.
NA MORADA DO
BEIJA-FLOR,
POUSAR NA FONTE DESSE AMOR.
E EM CADA PÉTALA,
DESCOBRIR
UM NOVO SABOR
EM CADA COR.
QUERO MINHAS MÃOS A FLUTUAR
NA MACIEZ DOS SEUS CABELOS
E DEPOIS ESCORREGAR SOBRE SUA PELE
NO CORPO INTEIRO.
QUERO ME MOLHAR
DO ORVALHO
DESSA FLOR.
NÃO ME ATREVO
IR ALÉM DO HORIZONTE
SOZINHO!...
VAMOS GOZAR JUNTOS
NA ESTRADA DO PRAZER.
LÁ ,
DEPOIS DO HORIZONTE ,
ONDE MORA
TODO O VIVER.
VAMOS SER
DEPOIS DO LIMITE
EU E VOCÊ?