DESEJOS
Diz tanto do amor...
Como realmente somos
Entre lençóis,
Nossos fragmentos de pensamentos,
Impuros e insanos...
Retorcidos amenizam a loucura,
Que mora em nós,
Somos como feras acuadas,
Perigosas quando se encaram
Indecisas quanto a ceder
Mas somos completamente nós
Na entrega intensa,
Na parada do tempo acelerado
Quando transborda em nossos corpos,
Aliviando-nos por completo,
Adocicando nossos lábios, antes ávidos...
Nossos sentidos aflorados
Então voltamos a viver,
Uma vez e...
Outra.