Estações do amor

Primavera

Tão lindo fica a espera do amor

Tantas flores desabrocham

Nada a perder pois tudo é encantador

Mas as estações mudam e as flores murcham

Verão

Uma imensa solidão no coração

Tempo quente talvez um amor ardente

Apenas diversão

Mas assim como a outra estação elas vem e vão

Outono

Tempo de saudade tão cinza se torna

Apenas as flores caem e tudo orna

Saudades tem muito e no coração aperta

Estar sozinho na coberta

Inverno

Tempo frio e interminável, não tão amável

Aqueles que só estão, apenas esperam que passe

Muitas cicatrizes abertas irremendaveis

Talvez com a nova primavera tudo passe

Porque o amor supera todas as estações que passe.

Gárgula de vidro
Enviado por Gárgula de vidro em 30/01/2019
Código do texto: T6562671
Classificação de conteúdo: seguro