E assim...

E assim, noite adentro caminham palavras (des)ordenadas

Sobre desejos há muito descobertos

Entre avidez de beijos via constelações que assistem

Rimas decididas sobre rendas rasgadas

Grama orvalhada de vinho derramado sobre o tapete

Sem pesar, envolvidos em leveza etérea

Escudos e armas depositados sobre o panteão iluminado

Ficando apenas as silhuetas risonhas do par, ímpar!

Os sons de vozes lacônicas já não incomodam

Ironicamente tentam chamar por quem é só olhar e desejo

Sem perceber que nada alcança o que está envolto em brumas

Como que num mundo à parte, apenas os entregues ao destino

E assim, noite adentro caminham entre passos unos

Em direção ao mesmo final desejado

Tez suave tracejada de sorrisos, circundada de mãos protetoras

Sabendo que o som será somente de sussurros (des)ordenados

Double - The Captain of her heart..

Scrittore
Enviado por Scrittore em 30/01/2019
Reeditado em 30/01/2019
Código do texto: T6562663
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.