Encontro Casual

Um encontro eventual e um olhar sedutor,

O coração sentiu a emoção do amor!

Novos encontros e sob a luz do luar

Beijos ardentes nossos lábios ansiavam,

Nossos corpos ardentes de desejo...

A sedução percorria nosso ser.

Mas essa paixão avassaladora...

Foi se esvaindo e a razão prevaleceu.

Belas lembranças deixou esse amor,

Que ao encontro de um olhar brotou...

Pouco durou, mas foi lindo...

Como uma bela flor logo feneceu...

Um adeus sem mágoas ou rancor...

E cada um seguiu seu rumo...

Não era para ser...

29-01-2019