Fotografia
Você pode ser uma lembrança
Ou uma bela fantasia de minha cabeça
Dos meus sonhos de criança
Idealizando um amor irreal
Que sempre faz alguém sofrer no final
Eu... estou queimando
Alimentando esse fogo com meus sentimentos
Vendo essa fotografia
Imaginando os momentos bons ou ruins
Que nunca existiram por minha falta de atitude
Ela pode ser real
Mas o artista que não existe em mim
Não há conquistou com canções
Belos poemas, cartas de amor
Porque sempre escondi meus sentimentos
Eu... sempre te amei
E hoje grito para todos ouvirem
Agora já não pode escutar
Tudo que tenho a falar, eu me declarar
Pois aqui já não está
Eu... sempre te amei
Mas me calei
Hoje arrependo de tudo
Tudo que poderíamos ter
Todos meus sonhos se foi com você
Eu... que não quis falar
Hoje faço e gritar
Mas você não está lá
Vejo sua fotografia
E meu coração palpita
Eu... me afoguei
Neste mar de sentimentos profundo
Como em um labirinto
Estou me perdendo agora
Não sei me encontrar... Nem a superfície chegar
Hoje sofro a sua perda
Porque nunca soube o que eu sentir
Por não ter te feito feliz
Minha lembrança de amor
Hoje vejo sua foto e tento não sentir dor