Essência do bem

Sua energia é o aroma de um ar fresco e forte

Que faz me entregar aos sentimentos e a própria sorte

Curando as feridas do mais profundo corte

Servindo ao corpo e a alma de suporte

Amo seus traços, virtudes e fraqueza

Estimo acima de tudo sua beleza

E sua sabedoria similar à coroa da nobreza

Sua força é um exemplo a qual se preza

Amo sua fome de vida

Igual ao texto de uma poesia

És transgressora e liberal sem aderir à palavra heresia

As regras pouco importam a mim musa amada e querida

Amo a grandeza de seu espírito

E na complexidade de sentimentos e em meu labirinto

O que mais amo é sua essência

Que foge a compreensão da mais avançada ciência

Lucas Santana
Enviado por Lucas Santana em 29/01/2019
Código do texto: T6562589
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.