Minha musa

Ela tem um olhar desconcertante, de brilho tão intenso quanto o brilho das estrelas, cabelos compridos que de tão pretos parece noite sem lua, sua pele é tão macia quanto seda, seus lábios são tão delicados quanto as pétalas de uma rosa, seu perfume me faz perder o chão, quando você passa a mente voa, pensamentos vão a mil, já não sou dono de mim, tento entender porque esse doce feitiço me deixa assim.