A Realidade
Vivemos numa realidade
Cheia de pessoas falsas,
Do lado que se diz bondade,
Hipocrisia bate suas asas!
O voou é raso dentro da razão
Que não existe no que diz ser,
É só quando termina afeição
Que conseguimos tudo ver!
Cegos vêem mais amor,
Enquanto quem diz amar,
Não enxerga o que é dor
De quem acha que não vai acabar!