Desperta -me
Desperta -me
Desperta-me para a vida..
Não me deixes sem saída
Esse vazio, essa busca..me atormentam
Sinto frio amor...
Procuro o calor das palavras tuas á esquentar-me
E tudo permanece mudo...calado
Meus olhos procuram tua presença
Embaçados por lágrimas cálidas
Não te vejo ...Feneço
Recolho-me na madrugada gélida
A tristeza rege meu pranto
Talvez como acalanto
Me visites em sonhos
Como gravura a dominar-me a mente
Beija-me nos lábios e cala meu pranto
E num sussurro de um belo canto
Diz -me com ternura:
- És minha e te amo tanto
Seria minha glória amado meu
A verdadeira felicidade sublimar
Acordar em teus braços e para sempre ficar...